MÃOS

MÃOS

Juntas sorriem

Quando a minha mão encontra a tua

E juntas sorriem

Meiguice do seu tocar ao meu semblante

Me fez... te amar...te amar

Enfeitar nossas almas renascidas

Ao lado das ondas no mar

Quando caminhamos juntos na areia

Quando tua mão encontra a minha

E juntas sorriem

No silêncio do despertar do dia

No nascer do sol majestoso

No horizonte lindo e de águas salgadas

Me fez...te amar....te amar

Quando minha mão encontra a tua

E juntas sorriem

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 19/08/2008
Código do texto: T1136490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.