ESSE MEU SENTIMENTO, SEJA ABSTRACTO

ESSE MEU SENTIMENTO

AO ESCREVER

SEJA ABSTRACTO

DIFÍCIL COMPREENSÃO

DURO E RIJO

PODE SER

AS PEDRAS DAS CALÇADAS DE RUA

OU DAS PONTES DE CONCRETO

NADA MUDARÁ

DENTRO DE MIM

QUERO UMA PREOCUPAÇÃO

COMIGO MESMO

COM O MEU EGO

QUE ESSA MUTAÇÃO DE PENSAMENTO

MUDE O CAMINHO DA VIDA

QUE ELA SEJA ABSORTO

MERGULHADO NUMA INFINITA

VIGILÂNCIAS DE RAZÕES

QUE NÃO PERCA

A SENSIBILIDADE AO ESCREVER

NÃO FIQUE EXTÁTICO

E PASMO AO RELER

O QUE FOI ESCRITO

PEÇO A DEUS

TODOS OS DIAS

QUE ILUMINE NAS MINHAS ORAÇÕES

ESCREVO

PARA NÃO MAGOAR OS CORAÇÕES

MUITO MENOS

OS MEUS IRMÃOS

QUE OS INIMIGOS

FIQUEM MARAVILHADOS

QUANDO LEREM E INTERPRETAREM

A MINHA MANEIRA DE TRANSMITIR

AS MINHAS EMOÇÕES

E AOS INVEJOSOS

ESSES

COITADOS

POBRES DE ESPÍRITO

SÃO UNS ALIENADOS

À INVEJA

QUE ESSA

SEJA FORTE E CONSTRUTIVA

CASO CONTRÁRIO

CAIRÃO

AO FRACASSO

SÓ SABE SUBIR

QUEM CAIU COM DIGNIDADE

TEREMOS QUE ESTAR PREPARADOS

PARA NÃO PISAR

NAS PEDRAS FALSAS

ESSAS

QUE UM DIA

PERTENCERAM

A UMA MONTANHA

HOJE!

ESTÃO DIVIDIDAS E SUBDIVIDAS ENTRE SI

QUE NEM OS CONCEITOS DO AMOR

NÃO SOUBEREM DOAR

NADA RECEBERÃO

SÓ ASSIM

APRENDERÃO

AMAR

.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113653
Classificação de conteúdo: seguro