Sem você, melhor desistir! *

Resistir

aos teus beijos

Desistir

do prazer de sentir

Resistir

às lembranças

Desistir

de ter esperanças

Resistir

aos teus abraços

Desistir

pelo cansaço

Resistir

ao suave acalanto

Desistir

do doce encanto

Resistir

A felicidade de amar

Desistir

melhor acordar

Resistir

a contigo fugir

Desistir

à ti reprimir

Resistir

Teu rosto?

Não mais ver

Desistir

Da vida...

Melhor morrer.

(19/08/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 19/08/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1136553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.