Em busca da Felicidade

Em busca da Felicidade,

Estou.

Parece que nunca vou achar,

já me cansei de procurar

em cada canto,

aonde vejo um sorriso

tento me infiltrar,

mostrar meu brilho

pra quem sabe eu possa me alegrar,

vendo as pessoas felizes

me sinto triste.

Porque não posso ser assim também?

só porque não aprendi a rezar, nem falar amém?

queria que alguem me entendesse

me fizesse feliz

me fisesse sentir, o que não sinto ha muito tempo

estou acabado, agora eu sei

que estou no fim, do que na vista sempre passei

em busca de ser feliz.