Je t'aime

JE T’AIME

Je t’aime

comme l’oiseau aime le ciel,

comme le poisson aime la mer,

comme le rouvre aime la terre,

comme la lune aime la nuit...

Je t’aime.

Je t’aime

comme la vague aime la falaise,

comme l’herbe aime la montagne,

comme le blé aime le soleil,

comme le marin aime son foyer...

je t’aime.

Je t’aime

comme l’enfant aime son lait,

comme le grillon aime le silence,

comme la flèche aime son arc,

comme la terre aime la pluie...

je t’aime.

Je t’aime

comme l’étoile aime son éclat,

comme la fleur aime sa couleur,

comme la cascade aime l’hauteur,

comme un homme...

comme un homme aime une femme...

je t’aime.

Je t’aime

et toi, tu ne sais rien.

1981

Jomaba
Enviado por Jomaba em 20/08/2008
Código do texto: T1136861