PORTELA

Hoje quero em versos exaltar

Aquela que tem encantos e magia

O azul do céu e imenso mar

Portela minha razão de alegria

Tão bela como uma linda poesia

Portela eternamente vou te amar

Teu branco é a paz que busco encontrar

Beleza que minha alma contagia

Lirismo que me renova todo dia

Meu Rio do Pão de Açúcar e Redentor

Do povo que te dedica tanto amor

Que chora de emoção ao ver passar

Aquela que brilha mais que o luar

Portela obra de arte magistral

Vinte e uma vezes campeã do carnaval

Tu és minha fonte de inspiração

E vives na minha alma e coração

Quem nunca te viu não pode imaginar

Todo o fascínio que nos leva a levitar

Se não te amasse ao partir iria dizer

Passei pela vida sem viver...

Minha musa me perdoa

Acalma o teu coração

Vou desfilar na minha portela

O berço da minha paixão

Entre nesse palco para poder entender

O mundo de sonhos e gloria

O samba que faz história

Como é linda a escola

Que amarei até morrer

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/02/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T113691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.