Primeiro Encontro - 1986

Olhava-te ao longe

Gostava de te olhar

Senti-me fraca ao seu lado

Minhas mãos foram em busca das suas

Não as acharam

Queria te tocar....

Segurar forte nas tuas mãos

Mãos macias de veludo

Sentir os carinhos feitos renda de ternura

Olhares se perdiam em meio às luzes.

Vozes corriam ao encontro de outras

E eu, eu apenas queria tuas mãos

Era um segredo a vista

Era um desejo a flor da pele

Só eu e você.

Roubaste-me um beijo

Acenderam as luzes...

O dia amanhecia

A chuva fraca caía.

Você se foi...perdeu-se no universo da rua

E eu me perdi em pensamentos