Por voce, Corpo e Alma - 1986

Nos teus olhos vejo meus sonhos,

Pelo teus olhos

Me aventuro no teu desejo

No teu sorriso, sinto passos de felicidades

Pelo teu sorriso

Arrebato os encantos

Vou berçando em versos as notas musicais

Nas tuas mãos, minha chama acesa

Pela tuas mãos que ficou sobre minha carne

Vivo meu presente, embarcada de vontades

Nas tuas pernas, gulosa de ser tocada

Lembro que nem se mexia,

Por tuas pernas,

pelo amor que me dava,

irei de lembrá-la com ternura

No deserto do teu corpo, minha alma passeia

nas tuas ruas noturnas

Em teu corpo, curvo meu ombro

Trago ao peito meu homem inquieto.