TE QUERO ASSIM...


Com esse sempiterno jeito menino
tentando decifrar a felicidade,
desejos chispando no olhar felino
arrebatando minha não casta vontade!

Te quero sem vaidades, gentil sorriso
iluminando as marcas do tempo.
Emoção antiga bem distante do juízo
driblando qualquer contratempo.

Te quero de um jeito sem explicação...
Num ontem que nunca está distante,
no hoje revestido de intensa paixão
e no amanhã, que ainda dorme no horizonte!

Quero seu corpo sempre no meu e não nego!
Beijar sedenta sua pele desnuda e suada...
É amor-vício que queima, mas nunca renego;
fluído essencial de fêmea apaixonada!

Te quero assim em mútuas entregas,
tocar sua alma com carícias tantas
até que se descubra sonhador poeta
e seja eu, sua musa não tão santa!

Quero ser o conforto do agasalho
nas noites invernais, onde o frio invade...
Acariciar seus cabelos já tão grisalhos
e dizer baixinho: te quero, até a eternidade!


12/08/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/08/2008
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1136992