Dedicação

Se eu vivo

É para te aquecer

Se eu vejo e para te contemplar

Se eu amo e para te amar

Se eu beijo é para te devorar

Que meus gestos te sirvam de lição

Para esse mundo de corrupção

Meus ouvidos são para ouvir-te

Tuas confissões desesperadas

De amigas e amantes

Se existo é para você

Meu único amar

Meu doce, meu mar

Que eu foque na suas águas

Eternamente meu eterno encantar

Você é coração que me falta

Para bater e esquentar esse corpo

Cadáver quente, singelo e presente

Vivo onipresente para você

Minha vida meu viver

Meu corpo esta preste a falecer

E não sei o que fazer sem mim para te oferecer

O que a vida não dá amor.