Canto Feliz

Canto Feliz

De Iolanda Brazão

Quisera ser um passarinho

Ter asas para voar

E no amanhecer, ao raiar do dia

Em sua janela

Eu iria pousar

Cantaria uma canção linda

Só para te acordar

Veria seus olhos abrirem

E continuaria a cantar

Só para ver em seus lábios

Um sorriso de alegria brotar

Deixaria com você

Todo encanto de uma vida

Não voaria para longe

Pois só ao teu lado

Para sempre iria ficar

Cantaria todas as manhãs

Canções para te acordar