Procurando a Saída

Para tudo existe uma saída

Onde está a porta que minha mente

não encontra

Sinto uma fresta, mas ando tão distraída

Não falo e ouço minha

consciência

Olhar parado em nada,

leva a uma suave dormência

Quero uma resposta para uma pergunta

que nem fiz

Quero sair dessa hipnose e não consigo

Procuro a luz que me guie,

o colo que eu descanse,

alguém que me faça...feliz!