Uma Rosa Azul

Queria te dar algo que não fosse comum

Não poderia comprar,pois não se vende

Teria que ter pedaços do céu, gotas da chuva,

um raio do sol, do arco-íris,

um pouquinho das cores, de meus versos,

apenas um.

Como nada disso seria possível juntar,

escolhi do jardim a mais bela rosa, de azul do céu, consegui pintar, e ao meu verso,juntar!