Ao menos tentei!!

Fiz de meu mundo um Conto de Fadas, bem sei

Acredito em meus sonhos, muito deles não realizei

Busco apenas o Amor que idealizei

Aquele que não precisa falar, basta apenas ler a cada olhar

Que complete minha existência, seja o dono de meus versos

Faça parte das entrelinhas,respire comigo o mesmo ar

A cada beijo dado, a vontade de outro faça nossos lábios se encontrar

Que caminhe junto e nossa estrada seja a mesma

Seja príncipe ou plebeu não importa, não é isso que imaginei

Se existir que venha ao meu encontro, caso não...Ao menos tentei!!