Eu só penso em você

Eu penso em você,

Dia e noite sem parar,

Você é o meu anoitecer,

O meu despertar.

Por ti meu mundo gira,

Em círculos de paixão,

Um amor que me inspira,

Que me tira os pés do chão.

Que me faz sonhar,

Dormindo ou acordado,

Que me faz ficar,

Cada dia mais apaixonado.

Meu Anjo, meu doce amor,

Minha alegria de viver!

Quero dizer sempre vou,

Em meus braços te acolher.

E tua imagem fica aqui,

Em meu peito tatuado,

É só me ver sorrir,

Que veras como sou apaixonado!

Um beijo meu pra você,

Um até mais a tarde.

Você sempre vai ser,

Quem eu amo de verdade.