VOU PARTIR...
 
 
Vou partir...
Da minha alma despida
Vou por ai à deriva
Procurar um novo abrigo
Vou partir...
Comigo levo um amigo
Bem junto do coração
Pois com ele viverei
Neste mundo de ilusão
Vou partir...
Não quero saudades deixar
Aos amigos que aqui deixo
Vou tentar 
A vida recomeçar
Quero mudar o seu eixo
De tudo vou recordar
Do que para trás ficar
Quero viver ao meu jeito
Vou partir...
Mas levarei no meu peito
E vou sempre recordar
A amizade sincera
Que por aqui vou deixar
Vou partir...
Talvez para um mundo melhor
Onde se possa brincar
Porque não existe a dor
Vou procurar a diferença
O porquê desta existência
Onde se sofre por amar
E se um dia eu voltar
Talvez me tenha encontrado
E possa dizer então
Agora vim para ficar...
 
Edyth Teles de Meneses
 
 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 20/08/2008
Código do texto: T1137214
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.