"Nós dois"

Jamais farei de ti os degraus da minha subida,

quero que me dê apoio,dá-me as mãos.

você é especial,importante em minha vida.

Na minha estrada,vai comigo amigos meus,

não oportunidades de reconhecimento,

seguimos juntos,alma e coração.

Por você tenho grande sentimento...

Tem mais valor pra mim uma boa amizade

que um amor cheio de falsidade.

Sou confidente,amiga,amante

você companheiro,justo,sibncero quase um perfeito diamante.

Mas até mesmo os diamantes precisam,

para serem perfeitos serem lapidados

Você,um ser humano incrível,sensual

só o tempo dirá se acaso seremos namorados.

O que importa agora és especial...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137237