"Amor em sonho"

Uma noite perfeita de luar,

lua cheia de mel,vai tudo clareando

durante o dia as estrelas se escondem

deixam de brilhar.

Vem a noite,lua cheia o céu

vira palco,uma combinação ideal

a lua,meretriz,a mais bela atriz

almeja sonhos,que as vezes vão se realizando.

nos fazendo mais feliz.

com gosto do desejo,sabor do mel...

coração no peito vibrando por alguém especial.

Lua é testemunha da minha felicidade,

trago uma bagagem real da vida.

oh! Lua clareia,ilumina essa subida.

Prazer aqui não é censurado,é realidade.

estrelas cadentes,são meus sonhos na verdade.

São sinais de DEUS, que me entrego só por amor.

sedução,magia,desejos; de você quero o puro sabor,

do AMOR...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1137282