Declarando o amor...

Não sei o que nos reserva o futuro,

nunca sabemos e, é bom que seja assim.

Sei o que sinto hoje...

É intenso, verdadeiro, forte.

É olhar pra você e sonhar um sonho bom

De querer estar junto...

De amar...

De ser verdadeiramente sua!

Não me pergunte por que,

Não quero entender...nem explicar...

O amor é isso...

quando o explicamos, deixa de ser.

Sei o que sinto,

o quanto te espero...

o quanto meu coração se desgoverna

quando estamos juntos.

Se nada for concreto, vale a sensação

de saber existir uma pessoa tão especial.

De amar algum sem igual,

de desejar um homem inteiro.