Você em Mim

E aqui estou,

Perdida em mim mesma,

Em sentimentos, que não entendem,

O porquê de estarem deste jeito.

A solidão tem estado presente a todo instante,

E a cabeça confusa está.

Tenho procurado respostas,

Mas estas difíceis estão de encontrar,

É algo novo dentro de mim.

Paixão, talvez?

Nem sei se é bem isso.

Apenas tenho amado cada instante, mesmo que alguns,

Fazem-me sofrer mais do que já sofri.

E vivo como se fosse o ultimo momento que

Estarás perto de mim.

Pois quando nisso penso, em te perder por algum minuto.

Vejo que sei o que realmente sinto.

Sinto que sem você, nada seria tão bom e tão ruim.

Que nada faria sentido.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 20/08/2008
Código do texto: T1137368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.