ERA UM SONHO...

Era um sonho

muito estranho

e leviano;

de Amor?

de Paixão?

Era como um puzzle

complicado

desarrumado,

com as peças soltas

baralhadas

desencaixadas

perdidas.

Pacientemente

as juntava

construindo a relação

e alegrando o coração.

Mas chegava um vento

intenso e soprava

destruindo a construção,

abalando a convicção.

Determinada recomeçava,

persistente avançava

nessa espiral de emoções

que embala ilusões

e abriga desilusões.

Acordou aturdida,

enfraquecida

desse sonho

tão estranho! (03-08-2008)