Eu quero um amor assim

Eu quero um amor assim...

Que me toque com carinho

Fale baixinho ao meu ouvido

E sorri com o olhar

Eu quero um amor assim...

Que faz meu coração disparar

Envolver-me nos seus braços

Na emoção me beijar

Eu quero um amor assim...

Que me ensine amar

Que busque a luz do luar

E a vontade de sonhar

Eu quero um amor assim...

Que não me deixe chorar

Faça-me acreditar

Como é bom me apaixonar

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 20/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1137653