*-*-*-*-*ESSA PAIXÃO*-*-*-*

A minha vida é uma poesia,

Essa moça me traz muita alegria.

A nossa viva é uma canção,

Que maravilha essa paixão.

Quando você me beija eu vou até o céu,

A sua boca te gosto de mel.

Adoro ver o seu cabelo no vento,

Eu carrego você no meu pensamento.

Isso tudo é uma loucura,

Eu estou a tua procura.

Que sorriso! Leva-me para o paraíso

Eu não quero ilusão,

Quero viver essa, quero viver essa paixão.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 20/08/2008
Código do texto: T1137790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.