Esperando por Mim

Precisas novamente te amar.
Pois, de tanto me amar, esqueces de ti.
E confundes tantas coisas...
O seu eu com o meu;
Meu olhar como seu
E os teus sonhos como nossos.
Precisas novamente te entregar à vida,
Arriscar-se um pouco mais,

independente de mim,
Esquecendo que estou sempre pronto para amparar-te na queda.
Precisas novamente tornar-te livre.
Pois apesar de ser todo teu,
Não te quero confiando sempre em mim.
Te quero livre!
E vivendo sem esperar nada que venha de mim,
Espero que não entendas esta individualidade como falta de amor e indiferança.
Pra que pena?
Se te quero independente de mim,
É porque amo-te muito além da posse
E amo-te mais que a mim.

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 20/08/2008
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T1137793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.