Só pra saber que amo você !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Sabe o que eu posso

Te dar dentro do meu peito

Um coração sedento de paixão

Sabe o que eu posso de oferecer

Quando estiver triste

Meu carinho e posso te dar um colinho

Só pra não dizer que está sozinho

Estou aqui porque não vê

Logo estará sozinho

Meu lindo amor

Preciso achar alguém que me enchergue

Então faço uma prece

Pra dizer que te amei

E sempre vou amar

Mas meu sonhos nunca irão acabar .

Autora: Isabella Ferreira Alves.

20/08/08 quarta !

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 20/08/2008
Código do texto: T1137808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.