MEU AMOR

Sussurrei ao seu ouvido,

Como o vento, uma prece.

Doces palavras de amor,

Que tinha em mim retido,

Como a sombra retém pra flor

A água que a umedece.

Envolvi-me em tua teia,

Fiquei preso no fio da paixão,

Enrolou-se o meu coração.

Transbordou, a taça cheia,

Espalhando tanto amor,

E toda vida adquiriu cor.

Não canso de repetir,

Deixei-me logo seduzir,

Pelos seus olhos cor de mel.

E tonto fiquei no carrossel,

No qual minh’alma rodou,

Quando por você se apaixonou.

Marco Orsi