Minha Trilha

Vou me perder nesse verde,

Pra você me encontrar.

Vou estar por ai

Com um rumo a trilhar.

Quando a saudade bater

Sem saber a quem chegar,

Vou estar nessa mata

Com um rumo a trilhar.

Subirei montanhas

E de lá gritarei pra você me achar,

Nessa trilha estarei,

Com um rumo a marchar.

Cachoeira gelada de água bem fresca;

Equipado dos pés à cabeça,

Nessa mata a estar,

Com rumo a trilhar.

Eu sei o que eu quero e onde chegar,

Parado é que não irei ficar;

Aqui nessa trilha

Com o mundo a ganhar.

Se você quiser saberá onde achar,

Use sem pressa sua bússola para encontrar

Onde ando na trilha

Do mundo a parar.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 20/08/2008
Código do texto: T1137869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.