AMOR

 

 

Amor é estar juntos

Em momentos felizes

Difíceis ou tristes

É nunca abandonar

 

Amor é dar forças

É tentar ajudar

Com um simples sorriso

Ou um gostoso carinho

 

Amor é confiar e acreditar

Ser firme a tudo

E não deixar nada abalar

 

Amor é não trair

E nem mentir

É manter e viver a verdade

É não se deixar destruir

 

Amor é não se deixar levar

Por uma simples aventura

É se completar

É não deixar ninguém atrapalhar

Amor é se ter e se amar

Se doar sem nada cobrar!!