SONHOS DE AMOR.... E VOCÊ!

Todos meus sonhos são dedicados à você, que é a minha realidade

A que sonho quando durmo

O que realizo quando acordo

As vezes creio que vivo fora da realidade

Mas o que é real?

A inocência dos meus sentimentos?

A culpa dos meus passos?

Ando dia-dia contigo

Na minha alma

No meu corpo

Os seres já nascem aos pares

Determinados

Determinantes

NÃO HÁ HISTÓRIA SEM UM AMOR

NÃO HÁ SONHO SEM VOCÊ...

20.Agosto.2008

20h49

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 20/08/2008
Código do texto: T1138088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.