A teu lado!

A passos lentos,
Sinto saudades a cada momento,
Olho teus olhos,
Com olhar da alma,
Afago-te os cabelos,
Meus em sonho,
Sinto tua presença mesmo sem ter
Ah!...vc não percebe!
Mais ali estou,
A tocar-te com pensamento.
A sentir seu doce respirar,
Sonhando teus sonhos,
Ver teus olhares tristonhos,
Lamentos de seu coração,
Afago-te a alma,
Sempre que maus momentos se faz,
A passos lentos,
Quando o luar e o silêncio da noite se faz!
Almejo algum dia junto a tí caminhar!

Cláudia