PAIXÃO FULMINANTE


 
 
 
Te vi sair das águas murmurantes
Apontaste o pé belo e sensual
Meu coração deu um salto palpitante
Pois, coitado nunca viu algo igual
 
Surgiste todo elanguescido
Apareceste como espuma ondeante
Apaixonei-me com olhos enternecidos
Minha pele se eriçou escaldante
 
Não fugi à paixão fulminante
Feita estátua fiquei a contemplar-te
Na crença de teus olhos coruscantes
Esperei que a vida fosse o estandarte
 
Aguardei que me desses atenção
Rezei para que sorrisses para mim
Senti no corpo toda a atracão
E teu sinal foi para mim o estopim…