É gostoso te amar!

É gostoso te amar!

(Sávio Assad)

No caminho da vida, vivo de carícias, que o hálito de uma mulher sopra em

meu rosto, já pálido de amor.

O fogo que me consome, sobe em labaredas que aspiro do seu corpo

quente e macio, em minhas mãos.

Suas mãos sobem, em meu corpo

me fazendo vibrar de emoção e

tesão, arrepiando a minha nuca.

Zonzo, estonteante e já em delírio

saciamos nossa sede e desfrutamos

de nossos sonhos de amor.

Niterói - RJ - 21/08/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/08/2008
Código do texto: T1138410