Não quero metade e vc??

Como posso sentir tua falta...

Se nem a tua pele tive junto a minha?

Como ter um coração que salta?

Por não estar em sua companhia...?

E tenho medo..medo de acreditar

Que você pode me fazer bem

Há algo que me impede de tentar

Porque você já tem alguém...

E na minha mente...você persiste

A cada dia,vejo algo a mais em ti

Não sei de mais nada..isso insiste

E na verdade naum quero desistir.

Não sou tão mulher como vc deseja

Nem tão menina quanto queria ser...

Mas sei que onde quer que vc esteja

Devo estar aqui pensando em você.^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 21/08/2008
Código do texto: T1138424