A BEIRA DO SILÊNCIO

A beira do Tejo das palavras do mundo,

Meus pés buscam o mundo,

Buscam teu mundo em cada segundo

Sigo meu traço de destino teu...

A beira do silêncio dos meus fones de ouvido

Dos meus vícios de te falar bobagens

Busco cada centopéia de versos

Dos brancos e azuis dos céus donde moramos

E aos teus olhos que sorriem

Ponho-me a sorrir também...

Das nossas tempestades entendemos nós

Dos nossos desafios compreendemos sós

Que apenas nossos braços podem nos guiar

E que em nosso silêncio guardamos nosso grito de paz

E de liberdade...E de felicidade...E do nosso amor...