O MOMENTO DE DESISTIR!

O MOMENTO DE DESISTIR!

Desistir?De que?Por que?

Desistir da vida?

De certa maneira;Sim

Pois é chegada a hora

De desistir de você!

E você é e sempre será

A minha vida!

Mas,não sou amada

Estou numa constante luta

Para ter um pouco de você e...

Fiz tudo,lutei,ultrapassei todos os limites

Mesmo assim não sinto o seu amor.

Sinto-me desamparada,solitária

Sei que nunca se deve desistir

Mas na verdade.o termo não é desistir e sim admitir e compreender

Que jamais vou ter você.

Não adianta quebrar mais barreiras

Porque apenas subo pequenos degraus

Quando penso que no alto estou

A queda já me arrebentou

É triste,saber que perdeu

Mas não perdi nada,pois você nunca foi meu.

Tem desejos,porque eu fiz de tudo

até o impensável...

Mas de nada adiantou...

Sinto que sempre serei o mínimo para você

E isso é ser medíocre de mais

É se tornar um ser lamentável

Se tornar imutável,sem vida,sem cor

Não quero ,nem vou sofrer mais

esse amor por você tornou-se

Forte de mais,incontrolável e insano

Sei que vou verter lágrimas de sangue

Mas a vida nos escolhe

E nem sempre podemos compreender

suas escolhas

Mas as nossas escolhas são nossas

E essas nós vamos ter que assumir

perante a vida

Por tudo isso agora te digo:

Desisti de você!

Realmente tenho que aproveitar essa coragem que no momento se instalou

Não posso e nem devo fraquejar mais

Amei você por demais

Foi à um ano atrás

O sofrimento foi em demasia

E agora com firmeza volto a te dizer

Eu desisti de você!...

Helena Lins-19-02-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/02/2006
Código do texto: T113869