Um dia destes quem sabe eu volte

Um dia destes

O vento entrou pela janela

E e trouxe-me noticias dela

Um dia destes...

Quem sabe eu volte

E não mais a veja

E acabe esta minha peleja

Um dia destes...

Um dia destes

Sei que o sonho vai acabar

E eu deixarei de te amar

Um dia destes

E pelas ruas

Poderei caminhar

Sem medo de te encontrar

Um dia destes

Ah!!!! que saudades

Pois um dia destes

Em uma destas ruas me conhecestes

Um dia...

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/08/2008
Código do texto: T1138706