Vou me libertar

Escrevi este verso

Para mostrar para você

Que esta dificil esquecer

E eu vivo minha vida ao inverso

E neste universo

Vou andando sem direção

E muitas das vezes este meu pobre coração

Não sabe da metade um terço

Ah!!!! como doi minha vida

Que ja tentou amar

E só vive a chorar

Em razão desta ferida

Que não quer cicatrizar

E me mata aos poucos

Me sinto como os loucos

Presos em manicomios

Vou me libertar

E um dia esquecer

Que ja amei... você

Isto você pode acreditar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/08/2008
Código do texto: T1138729