DESEJOS

Eu quero a cegueira de nossos corpos

Eu quero o silêncio de nossas almas

Eu quero silêncio de nossos desejos.

Eu quero sempre nossas presenças.

Eu quero o brilho dos teus olhos.

Eu quero sempre contigo estar

Eu quero sempre te amar

Eu quero sempre desejar

Tua alma a mim comunicar.

Preciso de teu sorriso.

Preciso de teu falar.

Preciso de teus lábios beijar

Preciso ouvir seus suspiros

Preciso ter sentidos.

Preciso de tua paixão.