Meu amor

Pequenos versos eu fiz

para ti meu doce amado.

Falando desse amor

puro e síncero que

carrego junto a mim.

Atravesso os dias e as

noites com você no meu

pensamento.

Doce desejo que invade

os meus sonhos e toma

para si os meus mais íntimos

segredos.

És sensível e delicado.

Me cobre de carinhos e

agrados.

És o amor da minha vida.

A razão da minha alegria.

Vem logo não demora amor.

Vem tomar conta de mim.

Vem preencher o vázio

que sinto sem ti meu amor.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/08/2008
Código do texto: T1138742