Amar-te

Choro de saudade mais um dia

Seria mais um dia comum acabando em minha vida

Seria... se não fosse essa dor que aumenta a cada minuto

Sem seu cheiro doce de vida

Sem seu toque feminino e mágico

Sem o sorriso mais lindo já visto

Como posso não ficar louco

se não tenho a você

Seu carinho me faz falta

Meu carinho por você também faz

Será a esperança capaz de combater

Tal melancolia que desatina ?

Sonhos, planos e desejos são os requissios

Que sobraram da alegria que tinha em te ter

Ah! Como é bom amar você,

Porém horrivel ficar distante

Você se tornou minha vida

e nada tem sentido sem você

Afinal em tudo que faço há sempre um pensamento em você

Hoje posso sintetizar tudo assim:

Te amo e já não sei viver sem você.