SABEREI QUE NÃO VAIS SOFRER

DOMINGO

DIA DE DESCANSAR

REFLETIR E PENSAR

COMO VAI SER A SEMANA

POR VIR

ONDE ESTÁ VOCÊ

AGORA MEU AMOR?

DIGA COMO FOI

O TEU PRIMEIRO DIA

DA SEMANA

AMANHÃ VAI CAIR NA ROTINA

TERÁ TEMPO PARA PENSAR EM MIM?

ESSE HÁBITO DE FAZER SEMPRE AS MESMAS COISAS

ESTÁ ENTRISTECENDO

OS SEUS DIAS

SEI QUE NÃO VAI SUPORTAR

MAIS UM FRACASSO

DIGAS QUE VAI MUDAR

SABES QUE ESTAREI AO TEU LADO

QUERO ADOÇAR O TEU AMOR

SEI QUE TEREI CUIDADO

PARA CURAR AS FERIDAS

CAUSADAS NO PASSADO

NÃO TENHA MEDO

DE NADA

QUANDO SORRIR

PARA MIM

SABEREI QUE NÃO VAIS SOFRER

QUANDO EU PARTIR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113894
Classificação de conteúdo: seguro