Tua Beleza


Mal sabes a beleza que tu és
Qual um arcanjo azul ressurge
Em soberana luz aos teus pés.

E chegas a fontes cristalinas
Cantadas em versos de amor
As telas de anêmonas em cor.

Fremem os olhares de alegria
Nos teus líricos cantos de aedo
Aconchegados a tua poesia.

E a flor que em mim nasceu
São como beijos de tua boca
Quando me entrega teu amor.

Sonho a poesia pura para ti
Respiro os versos do coração
Inspiro o ar da minha emoção.

E é de ti que trago esta ânsia
Como a benção que me acalma
Pousando em ti a fragrância
Dos brancos lírios dessa alma.


14/08/08