Logaritmos dos Segredos

Nas viagens misteriosas do amor

perco-me no oceano da dor

No frágil barco da solidão

afogo o bandido coração

Coração doente de saudade

Hoje chora no leito da ilusão

a morte de uma louca paixão

abortada do mundo dos sonhos

Sonhos nunca vividos

Na alma sempre escondidos

Nos logaritmos dos segredos

guardados por puro medo

Medo do abraço do amor

que como a efemeridade da flor

morre nos braços

fragilizados da estúpida vida!

11/02/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/02/2006
Código do texto: T113903