Sonho com você.

Essa noite eu sonhei;

sonhei que você era minha;

acordei e me lembrei;

você já é minha, baixinha.

Saudades suas eu sinto;

o relógio não anda;

um minuto parece infinito;

quero seus braços minha amada.

Eu te amei...

Eu te amo...

Eu te amarei...