Alguns Versos

Enquanto você não vem

Escrevo alguns versos

No clarão da manhã

No silêncio dessas horas frias

O olhar vivo

Capta tudo ao meu redor

Sala, quarto, cozinha

Aquele pássaro na janela

Cantando o nosso amor

Como uma espécie de alívio

Deixo a inspiração me levar

No infinito de um momento.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 21/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1139156