POR HORA, SEM CHANCE
 

Se aquela chance que você pediu

fosse ontem...ah...que  alegria. teria...

...hoje...só  resta lamentar

a  sua tardia decisão...

Se teve uma chance...esta se perdeu

entre a madrugada e a celeste bruma da manhã...

inesperado...você vestir a carapuça e dobrar os joelhos

...quem sabe  numa outra oportunidade

agarre a chance com mais vigor...

por hora...releve e leve a lição como um bem...

não humilhe a porta quando te oferecer a chave

nem impeça o vento entrar pela janela...

se aquela chance você perdeu...outras virâo...

Jataí.GO

18.08.2008

 

Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 21/08/2008
Código do texto: T1139166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.