Noitel

Noitel

Cheirinho gostoso

Vermelho eruss

beijo dengoso

Falado miado

Abraço apertado

Não entendo nada

Mas naquela penumbra

Vejo-te calada

Poucas palavras

Muita caricia

Olhares que se cruzam

Jeitinho e malicia

Momento de cinema

Universo ilimitado

Transparência é lema

Animação é recado

Na cama viajo

Ilusão, sonho... realidade?

Apenas vontade

E de um momento para o outro

Inconsciente estou

De uma explosão

Nasce o amor

E de um amor de verão

Viajo na ilusão

Deixando para trás

Conversas, olhares... beijo

Levando apenas, amizade e respeito

Saulo Alencar Alves Pereira 23.01.2006 18:23

Saulo Alencar
Enviado por Saulo Alencar em 19/02/2006
Código do texto: T113917