EU LHE VI CHORANDO

EU NÃO SEI
OLHEI NOS SEUS OLHOS
SENTIR UMA SENSAÇÃO ESTRANHA
UMA ANGUSTIA, UMA TRISTEZA
TIVE UM PRESENTIMENTO
QUE VOCE ESTAVA CHORANDO

VOU LHE CONFESSAR
NAQUELE MOMENTO
EU TAMBÉM SENTIR
UMA VONTADE DE CHORAR
PORQUE NÃO SEI
SERÁ SENTIMENTO OU EMOÇÃO
SERÁ PENA OU COMPAIXÃO
OU UM AMOR A PRIMEIRA VISTA

NÃO LHE CONHECO
NÃO SEI SE TEM NOME
NÃO SEI SEU ENDEREÇO
NEM SEU TELEFONE
EU SÓ SEI
QUE DEPOIS DAQUELE MOMENTO
O MEU PENSAMENTO É VOCE
Sgil
Enviado por Sgil em 21/08/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1139196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.