A Sombra do Amor.

Seu sorriso é meu perfume durante o dia

Sol que brota em cada amanhã.

durante a noite tú és minha menina

durante a vida és meu amor

O véu de sua alma guia-me ao paraíso,

eternamente é seu o meu coração.

Canção que faz bem aos ouvidos

Suavemente és minha razão

Seu olhar são versos que beijam o céu

Melodias que guardo dentro de mim

Universo incassável em lua cheia de poemas.

Oceano de doces desejos.

Vamos nadar até o infinito

um sonho em liberdade.

Dar asas pra imaginação.

Somos filhos da verdade.

rickbec
Enviado por rickbec em 21/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1139218