SEM ATALHOS

que buscas?

ao menos sabes o que buscar?

ouça sua razão sem ameaçar seu coração

no fundo todos nós sabemos a verdade,

nossa própria verdade,

uma íntima liberdade

aquilo que só a nós convêm

e pra que expor?

nunca encontrarás felicidade em outrem

ou conseguirás amar qualquer

nem mesmo saber o que quer

mesmo que busque na cabeça do homem

ou no peito de uma linda mulher

não conhecerás nem reconhecerás o certo

será simplesmente mais um

a se julgar digno e reto

baseado em um insano senso comum

não posso mostrar-lhe o caminho

cada um o seu próprio cria

e mesmo que pareça sozinho

e a terra se mostre escura e fria

uma perna irá após a outra.